أشاد برنامج "صباح الخير يا مصر"، المُذاع عبر فضائية "الأولى"، بالانجاز الكبير الذي تم من مريم القاضي وملك ماجد بعد حصد المركز الثاني عالميا في المعرض الدولي للعلوم والهندسة 2025 ، والذي تم في الولايات المتحدة الأمريكية.
وقالت الطالبة ملك ماجد الفائزة بالمركز الثاني على العالم في المعرض الدولي للعلوم والهندسة 2025، إن المنافسة كانت قوية للغاية، وذلك لوجود منافسة بين 1700 فريق، من قبل 60 دولة بالعالم.
ولفتت إلى أن المنافسة تكون في أكثر من مجال، وأن المشروع المقدم منهم حصل على المركز الثاني على مستوى العالم.
كما قالت مريم القاضي، الفائزة بالمركز الثاني على العالم في المعرض الدولي للعلوم والهندسة 2025، إنها مهتمة بالبحث العلمي، وأنها شاركت في أكثر من مسابقة عالمية، وأن المشروع كان معتمد على نظرية سابقة، بخصوص موجات النوم التي تحدث في المخ.