مقتل ضابط شرطة إثر انفجارعبوة لاصقة وسط تكريت بمحافظة صلاح الدين

قتل ضابط في الشرط الاتحادية اليوم إثر انفجار عبوة لاصقة بسيارة مدنية كان يستقلها وسط مدينة تكريت مركز محافظة صلاح الدين ، نحو 170 كم شمال العاصمة بغداد .
وقال مصدر في شرطة المحافظة ، إن عبوة لاصقة كانت مثبتة في سيارة مدنية يستقلها ضابط في الشرطة برتبة مقدم يدعى سلطان محمد انفجرت صباح اليوم الأحد لدى مروره وسط تكريت مما أسفر عن مقتله في الحال .
وأضاف أن قوة أمنية طوقت مكان الحادث ونقلت جثة الضحية الى دائرة الطب الشرعي ، فيما فتحت تحقيقا في الحادث لمعرفة ملابساته والجهة التي تقف وراءه .
يذكر أن محافظة صلاح الدين ومركزها مدينة تكريت تشهد بين الحين والآخر أعمال عنف بتفجير سيارات مفخخة وعبوات ناسفة ولاصقة تستهدف المدنيين وعناصر الأجهزة الأمنية التي تقوم بحملات دهم وتفتيش في مناطق متفرقة من المحافظة تعتقل خلالها العديد من المطلوبين .