قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

"الصحة": لا ندخر جهدا في النهوض بفاكسيرا.. وتنسيق تام بين "التعاون الدولي" و"المالية" و"التخطيط" و"الإسكان" للارتقاء بها

0| محمود نوفل

أكد الدكتور عادل عدوي، وزير الصحة والسكان، أن الدولة بكل أجهزتها ستعمل على رفع كفاءة شركة "فاكسيرا" وتفعيل دورها.
وقال زير الصحة إن هناك تنسيقا بين وزارة الصحة ووزارات التعاون الدولي والمالية والإسكان والتخطيط لإزالة جميع العقبات أمام نهوض الشركة.
ودعا وزير الصحة، خلال لقائه بمجلس إدارة شركة "فاكسيرا" إلى ضرورة تشكيل فريق للتخطيط الاستراتيجي يتكون من خبراء متميزين فى هذا المجال لتحليل الموقف الحالي للشركة والوقوف على جميع نقاط الضعف وتقديم الحلول لها، وصياغة خطط مستقبلية ذات أفق استراتيجي تستوعب احتياجات المستقبل .
فى السياق نفسه، رحب عدوي بأعضاء مجلس الإدارة بتشكيله الجديد، مؤكدا ثقته ودعمه للمجلس الحالي وعدم ادخار أي جهد فى سبيل الاستجابة لأي تصور يتم اتخاذ قرار بشأنه من قبل مجلس الإدارة يعمل على رفع قامة الشركة والعودة بها إلى سابق عهدها كأهم شركة رائدة فى مجال الأمصال واللقاحات وخدمات نقل الدم فى الشرق الأوسط.