قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مصدر بالجمارك ينفي تأخر صرف مرتبات العاملين


نفى مصدر مسئول بمركز الدفع والتحصيل الالكتروني الحكومي التابع لوزارة المالية، ما أثير حول حدوث تأخير في عمليات صرف مرتبات العاملين بمصلحة الجمارك.
وقال المصدر - فى تصريح اليوم - إن النظام الالكتروني لصرف المرتبات بالجمارك منذ بدء عمله منذ أقل من عامين ، صرف نحو 221 مدفوعة الكترونية بالمستحقات المالية الشهرية للعاملين بالجمارك بمتوسط 450 الف جنيه للمدفوعة الواحدة ، ولم يحدث أي تأخير فيها حيث ينص الاتفاق بين وزارة المالية والبنوك المشاركة في النظام علي أن تقوم بإتاحة المرتبات وأي مستحقات مالية أخري للعاملين خلال 5 أيام عمل منذ تحويل إجمالي قيمة تلك المستحقات للبنك.
وأكد أن ميكنة صرف مرتبات العاملين بالجهاز الاداري للدولة من أهم المشاريع التي تتبناها الحكومة حالياً، حيث يوفر هذا النظام رقابة فعالة علي عمليات صرف المكافآت والحوافز والبدلات والأجور التي يتقاضاها العاملون بالدولة وبالتالي يتيح إمكانية التأكد من تطبيق الحد الاقصي والادني للأجور.