شاهد.. صورة نادرة لـ لبني عبد العزيز في طفولتها

تداوال نشطاء التواصل الاجتماعي صورة للفنانة لبني عبد العزيز وهي طفلة لم تتعد الخامسة من عمرها معلقين ان ملامحها لم تتغير كثيرا فما زالت تختفظ بجمالها ونظرة عيونها الجذابة.
يذكر ان عبد العزيز قد بدأت شهرتها مبكرا وذلك عندما بدأت العمل بالاذاعة المصرية بالقسم الانجليزي وهي مازالت في الحادية عشرة من عمرها بعدها عملت ببرامج الاطفال وبرنامج (العمة لو لو).
وبدأت تلفت نظر المخرجين إليها ما جعل المنتج رمسيس نجيب يعجب بها ويشهر اسلامه حبا وهياما بها.. ويتزوجها، ورغم فارق السن بينهما الذي تعدي الـ 30 عاماً انها وافقت علي الارتباط به والزواج منه.
قدمها رمسيس إلى عالم الشهرة والاضواء، وعرفها على المجتمع الفني ليختارها مخرج الواقعية صلاح أبو سيف في فيلمه الأشهر (الوسادة الخالية) عام 1959 والتي وقفت امام العندليب الأسمر، وعبد الوارث عسر وعمر الحريري ليكون اول اعمالها والذي اعتبر نقلة هامة وجواز مرورها الي افاق بعيدة وتوالت النجاحات ليصل عدد الافلام التي قامت فيها ببطولة مطلقة 18 فيلما، .كان اخرها فيلم (اضراب الشحاتين ) مع الراحل كرم مطاوع ..من اخراج حسن الامام عام 1967