قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

المحلاوي يطالب الشعب باتباع رأي العلماء في اختيار الرئيس


طالب الشيخ أحمد المحلاوي خطيب مسجد القائد إبراهيم, الناس بضرورة اتباع علمائهم في اختيارهم للمرشح الرئاسي قائلاً: " ألا تحبون اتباع علمائكم", مضيفا ان الله قال اسألوا أهل الذكر إن كنتم لا تعلمون.
وأضاف المحلاوي أن الأزهر الشريف وعدداً من الجمعيات الشرعية التي لها وزنها وثقلها اختارت مرشحاً بعينه وذهب رجال من الأزهر يتبعونه في جولاته في المحافظات المختلفة, كما أن الجمعيات الشرعية التقت بكافة المرشحين وتعرفت علي برامجهم واختارات الأصلح للإسلام وللوطن ووجب اتباعهم.
وأوضح أن من يتبع علماءه فلن يُسأل إن كان الاختيار خاطئا لأن الوزر يقع على من اختار إذاً يجب علينا اتباعهم في اختياراتهم التي هي الأصلح لنا جميعاً.كما طالب بعدم الانصات للإعلام الذي وصفه بالكاذب في محاولاته تشويه مرشح وجماعة بأنهم يحاولون التكويش علي كل شيء، مؤكداً ان الإعلام يحاول طمس الحقيقة وسوف يسئلون جميعهم علي كذبهم وافترائهم .
كما استنكر المحلاوي من ينهونه عن الشهادة لصالح احد المرشحين بصفته إماماً مؤكداً أن الشهادة واجبة على الجميع, كما طالب الجميع ان يتوجهوا الى الصناديق ويدعوا الناس الى اختيار المرشح الذين يروه الأفضل لأن النصيحة واجبة لأنك إذا تركت الناس يختارون من دون المستوى فأنت مدان .