أم تسكب البنزين على ابنتها الجامعية ببني سويف

أقدمت ربة منزل على قتل نجلتها الطالبة بكلية التربية، عن طريق سكب جركن بنزين وإشعال النيران بها، بمركز اهناسيا غرب بني سويف، وتم نقلها لمستشفى إهناسيا المركزي فى حالة خطرة.
تلقى اللواء محمود العشيري مدير امن بني سويف، إخطارا من مستشفى إهناسيا المركزي، بوصول "شروق . ع . س" طالبة بكلية التربية، مصابة بحروق من الدرجة الأولى بانحاء مختلفة من الجسم، وحالتها العامة سيئة.
وتبين من تحريات الرائد محمد عبد اللطيف رئيس مباحث مركز شرطة إهناسيا، أن والدة المجني عليها وتدعى " نعمة . س . ح" 40 سنة، أسكبت جركن بنزين على نجلتها، وأشعلت النيران بها.
وكشفت التحقيقات الأولية، أن المجني عليها تقيم بمنزل والدها بمدينة بني سويف، بعد إنفصاله عن والدتها منذ 10 سنوات، ولوجود مشاكل بين الأم وأشقائها.
استدعت الأم ابنتها للتدخل وبعد رفض المجني عليها التدخل قامت والدتها بإحضار جركن بنزين كان بحوزتها وسكبته على نجلتها وإشعال النيران بها.