قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ربيع ياسين: مليونية "نصرة الشرعية والشريعة" تتوافق مع مطالب الشعب


طالب ربيع ياسين، المدير الفنى لمنتخب الشباب، بإرساء الاستقرار بربوع البلاد والخضوع من جانب جميع طوائف الشعب لشرعية صندوق الانتخابات التى وضعت الدكتور محمد مرسى، رئيس الجمهورية، على سدة الحكم، لافتا إلى أن مليونية نصرة الشرعية والشريعة تتوافق مع مطالب الشعب المصري الذى يرى أن مرسي يسعى بقوة لضرب الفساد بقوة للمساهمة فى دوران عجلة الإنتاج.
وقال ياسين: "مليونية نصرة الشريعة" خرج فيها الآلاف من مختلف طوائف الشعب، لاسيما وأن الشعب طالب بالدكتور محمد مرسي رئيسا للجمهورية عبر صناديق الانتخابات ومن ينادى بغير ذلك فهو يرغب فى انهيار البلاد ودخولها إلى نفق مظلم".
وتابع مدرب شباب الفراعنة: "العديد من القوى السياسية التابعة للفلول وجدوا فرصة لوضع أقدامهم بميدان التحرير بعدما نجح التيار الإسلامى وثوار25 يناير فى إقصائهم عنه من خلال شرعية الثورة التى أطاحت بنظام استمر جاثما على نفوس الشعب المصري لمدة ثلاثين عاما"، مشددا على أن "الشعب المصري لديه الوعى والدراية بما يجرى من حوله من مؤمرات تحاك لإجهاض ثورته المجيدة".
ودعا مدرب شباب الفراعنة إلى خروج الشباب ومختلف الفئات العمرية من أجل الرد على المشككين فى شرعية مرسي وقراراته الثورية التى يحاول من خلالها تطهير البلاد من الفساد بجميع المجالات.