بدأت منذ قليل، المباحثات بين الرئيس عبد الفتاح السيسي، ونظيرة النمساوي ألكسندر فان دير بيلين، بقصر هوفبورج الرئاسي في فيينا، بحضور أعضاء الوفد الرسمي.
ويجري الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بقصر هوفبورج الرئاسي في فيينا، مباحثات هامة مع رئيس النمسا ألكسندر فان دير بيلين، تتناول سبل تعزيز العلاقات الثنائية في المجالات السياسية والتجارية والاستثمارية.
ويعقد الرئيس السيسي ظهر اليوم الاثنين، اجتماع قمة مع المستشار النمساوي سباستيان كيرتز، بمقر المستشارية بوسط فيينا، يركز فيه على تدعيم العلاقات الثنائية والقصايا الاقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.
ومن المقرر أن يعقد الرئيس السيسي والمستشار النمساوى مؤتمرا صحفيا عقب مباحثاتهما.
كما يجرى الرئيس السيسي مباحثات بعد ظهر غد مع رئيس البرلمان النمساوي فولفانج سوبوتكا، تتناول تعزيز العلاقات الثنائية في جميع المجالات وخاصة البرلمانية.
وسوف يتم توقيع عدد من مذكرات التفاهم المشتركة على هامش مباحثات الرئيس السيسى مع كبار المسؤولين النمساويين.