قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الكويت تسجل 463 إصابة جديدة بــ كورونا .. والإجمالي يرتفع إلى 67911

متحدث الصحة الكويتي
متحدث الصحة الكويتي

كشفت وزارة الصحة الكويتية اليوم الأحد عن تسجيل 463 إصابة جديدة بمرض كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية ليرتفع بذلك إجمالي عدد الحالات المسجلة في البلاد إلى 67911 حالة .


كما أعلنت الوزارة علي لسان المتحدث الرسمي باسمها الدكتور عبد الله المسند عن تسجيل 4 حالات وفاة، إثر اصابتها بالمرض ليصبح مجموع حالات الوفاة المسجلة حتى اليوم 457 حالة.


وذكر المتحدث الرسمي بإسم الصحة الكويتية أن حالات الإصابة الـ463 تضمنت 319 حالة لمواطنين كويتيين بنسبة 9ر86 في المئة و144 حالة لغير الكويتيين بنسبة 1ر31 في المئة.


وتوزعت الإصابات وفق المتحدث الرسمي بين المناطق الصحية حيث جاء منطقة الأحمدي في صدارة الترتيب بــ 144 ومنطقة الجهراء الصحية في المرتبة الثانية بــ 85 ومنطقة الفراونية الصحية في المرتبة الثالثة بــ 82 ومنطقة العاصمة الصحية في المركز الرابع بــ 80 بينما احتلت منطقة حولي الصحية في المركز الخامس بــ 72.


كما أشار الي ان الرعاية الحرجة بها 129 حالة ليصبح بذلك المجموع الكلي لجميع الحالات التي ثبتت إصابتها وما زالت تتلقى الرعاية الطبية اللازمة 8241 حالة.


وبيًن أن عدد المسحات التي تم القيام بها خلال الـ24 ساعة الماضية بلغ 2041 مسحة ليبلغ مجموع الفحوصات 509561 .


كما بلغ عدد حالات الشفاء اليوم الأحد 688 إصابة خلال الـ 24 ساعة الماضية ليبلغ مجموع عدد حالات الشفاء 59213 حالة.