قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

صاحبة قصة "ربع قيراط" الحقيقية: المسلسل مستوحى من قصة عملي.. وزوجي أكبر داعم لي.. شاهد

مريم أنور
مريم أنور

قالت مريم أنور، صاحبة مشروع رسوم متحركة على الأثاث، إن قصة ربع قيراط بمسلسل إلا أنا للفنانة ريهام عبد الغفور مستوحاة من قصة عملها، ولكن لا علاقة لها بحياتها الشخصية.

وأضافتمريم أنور، خلال حوارها ببرنامج هذا الصباح، المذاع على فضائية اكسترا نيوز،أنها قامت بمقابلة مخرج العمل والسيناريست، وبدأت تحكى قصتهامن بداية العمل فى استكمال العمل الذيتحبه مع تربية أولادها.

وأشارتصاحبة مشروع رسوم متحركة على الأثاث،إلى أن معاناتهاالتى تعرضت لها عندما توقفت عن العمل الذيتحبه منذ الصغر، وبناءً عليه درست بكلية فنون جميلة، منوهةإلىأنهافكرت أن يكون لها شغلها الخاص بعيدًا عن التزامها بالمواعيد.

وتابعتصاحبة مشروع رسوم متحركة على الأثاث،أنها حاولت دمج الرسوم المتحركة بالرسم والتلوين على الأثاثالمنزلى القديم وتحويلة لقطع فنية، مؤكدةأن أحداثالمسلسل عبارة عن حبكة درامية ليس إلا، لأنزوجها كان من أوائل الداعمين لها بحياتها الشخصية عكس أحداثالمسلسل.

مازالت قصص وحكايات مسلسل إلا أنا، التى تعرض على شاشة DMC، تحقق نجاحا وانتشارا كبيرا واحدة تلو الأخرى، وتتصدر تريندات مواقع التواصل الاجتماعى.

ويعرض حكاية ربع قيراط ضمن سلسلة قصص مسلسل إلا أنا، وتقوم ببطولته ريهام عبد الغفور مع مصطفى درويش وعدد من النجوم الشباب.

تدور حكاية ربع قيراط حول منى الزوجة التى تقدم كل طاقتها لبيتها وزوجها، لكنه يفاجئها بزواجه من حبيبته الأولى وتجريدها من كل حقوقها القانونية فى النفقة وشقة الزوجية، لكنه فى الوقت نفسه يحاول إقناعها بالعودة إليه مرة أخرى.

تحاول منى تنظيم أمورها، وتبحث عن عمل، وفى حلقة الأمس تعرضت لمرقف محرج بعدما طردتها زوجة المحامى الذى تعمل لديه سكرتيرة خوفا منها كامرأة مطلقة.

أشاد الجمهور بأداء ريهام عبد الغفور، وحققت القصة انتشارا واسعا حتى تصدر اسمها تريند محرك البحث جوجل، لكونها قصة اجتماعية متكررة تدور حول أزمات مثل "القائمة والمهر والمؤخر"، وإهدار حقوق الزوجة والأبناء بعد هدم المنزل.