قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تعرفي على أسهل طريقة لحماية البشرة من التجاعيد.. تفاصيل

الدكتورة دينا أبو السعود، خبيرة تجميل
الدكتورة دينا أبو السعود، خبيرة تجميل

قالت الدكتورة دينا أبو السعود، خبيرة تجميل: إن أى سيدة جميلة بأي فئة عمرية لابد أن تحافظ على نضارة بشرتها عن طريق تناول أكل صحي، وشرب المياه، والابتعاد عن التدخين، واستخدام كريمات ترطيب ومضادة للتجاعيد.

وأضافت دينا أبو السعود خلال لقائها مع برنامج "سفرة و طبلية" المُذاع على فضائية "صدى البلد"، أن كريم “بينكي” نجح في حل مشاكل كثيرة فى البشرة، ومنها الجفاف الذى يعد أساس البقع، والتجاعيد، وتكسير الكولاجين.

وأشارت خبيرة تجميل إلى أن كريم بينكي يكون بخلاصة الشاي الأخضر والتوت البري والساليسين والعرقسوس، والصابون مزود بأنوع كثيرة منها العسل، والفحم، وفيتامينe، والجوز الهند، والطمي المغربي.

وتابعت دينا أبو السعود أن العرقسوس والتوت البرى يعملان على توحيد لون البشرة بالإضافة لزبدة الشيا والكاكاو ، الشاى الأخضر، مادة السلاسين والتى تساعد على خلو البشرة من عمليات التقشير الناتجة من الالتهابات والحساسية.