قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الأمير علي يشيد بتأهل الأردن للملحق الآسيوي بتصفيات كأس العالم


أكد الأمير علي بن الحسين رئيس اتحاد كرة القدم الأردني ونائب رئيس الاتحاد الدولي أنه فخور بنتائج منتخب بلاده بتصفيات آسيا لكأس العالم وتأهله لأول مرة إلى الملحق الأسيوي المؤهل إلى النهائيات بعد احتلاله المركز الثالث في مجموعته.
وقال الأمير علي: أشعر كما كل الأردنيين بنشوة خاصة وبحالة من الاعتزاز الوطني بما حققه فريقنا الوطني الذي استطاع التغلب على كل الصعوبات ومقاومة كل الضغوط والمحافظة على فرصته قائمة بالمنافسة على واحدة من بطاقات كأس العالم.
مضيفا: نحن المنتخب العربي الوحيد الذي بقي في حلبة المنافسة الآسيوية في تصفيات المونديال، نرجو أن يكون ذلك حافزا كبيراٌ للاعبين وهم يتأهبون لمواجهتي أوزبكستان خلال سبتمبر المقبل في كل من طشقند وعمان.
وقدر الأمير علي بن الحسين دور الجهاز الفني للمنتخب الأردني بقيادة العراقي عدنان حمد, مشيراٌ إلى أن تجربة الكرة الأردنية مع حمد كانت رائعة على امتداد 4 أعوام و4 أشهر شهدت العديد من الإنجازات توجت بالوصول للملحق الأسيوي.