قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

نيابة جنوب القاهرة تؤجل التحقيق مع البلتاجى للغد لإرهاقه الشديد


قرر المستشار إسماعيل حفيظ رئيس نيابة حوادث جنوب القاهرة الكلية تأجيل التحقيق مع الدكتورمحمد البلتاجى القيادى بجماعة الاخوان المسلمين لإتهامه بالتحريض على قتل المتظاهرين أمام مكتب الإرشاد بالمقطم خلال ثورة 30 يونيو للغد بسبب حالة الارهاق التى يعانى منها البلتاجى نتيجة التحقيقات معه .

كانت قد قررت نيابة جنوب القاهرة الكلية حبس 5 قيادات بجماعة الإخوان المسلمين، لمدة 15 يوما على ذمة التحقيقات التى تجرى معهم بمعرفة النيابة التى قامت باستجوابهم فى شأن الاتهامات المنسوبة إليهم بشأن التحريض على ارتكاب جرائم القتل والشروع فيه بغرض الإرهاب ضد المتظاهرين، فى ضوء الأحداث التى وقعت أمام مقر مكتب إرشاد الجماعة بضاحية المقطم مؤخرا.

يذكر أن النيابة قد أحالت كلا من محمد بديع مرشد الاخوان والمهندس خيرت الشاطر نائب المرشد العام لجماعة الإخوان المسلمين، ومحمد رشاد بيومى نائب المرشد الحالى إلى محكمة الجنايات على خلفية نفس القضية.