عارضة الأزياء هايدي كلوم تبتكر أحمر شفاه للشتاء القادم بالتعاون مع دار"آستور" الألمانية

إبتكرت عارضة الأزياء الألمانية العالمية"هايدي كلوم" بالتعاون مع بيت الأزياء الألماني العريق آشتور"أحمر شفاه خاص بها لشتاء 2014 بإسم "هايدي أون فاير" يتميز بألونه المتعددة بدءا من اللون الهافان المشمشي حتى الألوان النارية مثل الأحمر الصارخ والنبيتي الغامق.
وذكر موقع الموضة الفرنسي"بوتيه" أن أحمر الشفاه الجديد مصمم ليبقى على الشفاه لمدة لا تقل عن 8 ساعات وهو على الرغم من ذلك لا يتسبب في جفاف الشفاه.
حيث قالت عنه"هايدي كلوم": إني في غاية السعادة من مجموعة"هايدي أون فاير"التي إبتكرتها بالتعاون مع آستور والتي وضعت فيها جزءا من شخصيتي فإنني أضمن لكي سيدتي أن تضعي ألوانا رائعة تتماشى مع آخر صيحات الموضة" .
وأضاف أنه بالنسبة للألوان الغامقة فيكفي أن تضعي جزءا على أصبعك ثم تمرريه على شفتيك فيكون مناسبا بالنسبة للنهار أما في الليل فيمكن وضعه بالكامل من أجل مظهر جميل وشفاه جذابة.