قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الصحة الإسرائيلية: 192 مصابا خلال 24 ساعة و3727 منذ بداية الحرب

الصحة الإسرائيلية
الصحة الإسرائيلية

عرضت قناة القاهرة الإخبارية خبرا عاجلا يفيد بأن الصحة الإسرائيلية، قالت إن هناك 192 مصابا خلال 24 ساعة و3727 مصابا منذ بداية الحرب بينهم 74 يتلقون العلاج.

وأعدمت إيران رجلاً متهماً بالتجسس لصالح إسرائيل، وفقاً لوكالة أنباء ميزان التابعة للسلطة القضائية، والتي عرّفت المدعى عليه باسم كوروش كيواني.

وأفادت وكالة ميزان يوم الأربعاء أن الرجل "أُدين بتزويد جهاز المخابرات الإسرائيلي (الموساد) بصور ومعلومات عن مواقع حساسة في إيران".

وفي وقت سابق من اليوم الأربعاء، أكد القائد العام للجيش الايراني اللواء أمير حاتمي، أن الرد على اغتيال أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني علي لاريجاني سيكون حازماً وسيبعث على الندم.

وقال القائد العام للجيش الايراني اللواء إن "تدبير الشهيد لاريجاني وحكمته ونهجه المبني على العقلانية الثورية ترك آثاراً خالدة للوطن"، بحسب ما أفادت به وكالة تسنيم الإيرانية.

وأشار حاتمي، إلى أنه وسيتم أخذ ثأر دمه ودماء الشهداء الآخرين مثل هذه الأعمال الإجرامية لن تحدث أي خلل في مسار الدفاع عن استقلال إيران وسيادتها أمام الأعداء.