قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مصر تؤكد دعمها لتدابير السلطات الكويتية لحماية حدودها وصون مقدراتها

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

أكدت مصر، دعمها الإجراءات والتدابير التي تتخذها السلطات الكويتية لحماية حدودها وصون مقدراتها، وفقا لنبأ عاجل عبر فضائية “القاهرة الإخبارية”.

وتدين جمهورية مصر العربية بأشد العبارات الهجوم الذي استهدف موقعين بالمراكز الحدودية البرية الشمالية لدولة الكويت الشقيقة، باستخدام طائرتين مسيرتين مفخختين.

وتؤكد مصر رفضها القاطع لأي مساس بسيادة دولة الكويت الشقيقة أو أية محاولات لزعزعة أمنها واستقرارها، مشددة على أن أمن الكويت جزءاً لا يتجزأ من الأمن القومي المصري.

وتعرب جمهورية مصر العربية عن تضامنها الكامل ووقوفها إلى جانب حكومة وشعب دولة الكويت وسائر دول الخليج الشقيقة في مواجهة مثل هذه الأعتداءات الاثمة، مؤكدة دعمها لكافة الإجراءات والتدابير التي تتخذها السلطات الكويتية لحماية حدودها، وصون مقدراتها، وضمان سلامة مواطنيها والمقيمين على أراضيها.