قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

السجن المشدد 7 سنوات لمسن بتهمة هتك عرض صغيرة في سوهاج.. تفاصيل

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

أسدلت محكمة جنايات سوهاج، برئاسة المستشار حمدي عبد العزيز، وعضوية المستشارين محيي أبو كريشة وعمرو مكي، وبأمانة سر طه حسين وماجد أمين، الستار على قضية اتهام مسن يبلغ من العمر 75 عامًا بهتك عرض طفلة بدائرة مركز المراغة شمالي المحافظة، بعدما قضت بمعاقبته بالسجن المشدد لمدة 7 سنوات، عقب ثبوت اتهامه بالتعدي عليها مستغلًا صغر سنها.

تفاصيل الواقعة

تعود تفاصيل القضية إلى شهر فبراير 2026، حين كشفت التحقيقات عن اتهام المدعو «ه. س»، البالغ من العمر 75 عامًا، ويُحال إلى المعاش، باستدراج الطفلة «ي. ا» إلى مكان الواقعة، بعدما طلب منها مساعدته في رفع بعض الأجولة، قبل أن يستغل وجودها وينتهك حرمة جسدها.

ولم تكتمل جريمة المتهم، إذ حالت يقظة الأهالي دون استمرار الواقعة، بعدما تدخلوا وتمكنوا من ضبطه، لتبدأ بعدها الإجراءات القانونية والتحقيقات في الاتهام المنسوب إليه.

وبعد استكمال التحقيقات، أُحيلت القضية إلى محكمة جنايات سوهاج، التي نظرت أوراقها واستمعت إلى ما تضمنته من اتهامات وأدلة، قبل أن تصدر حكمها بمعاقبة المتهم بالسجن المشدد لمدة 7 سنوات.