قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

صديقة الزوجة ضحية زوجها بالخصوص: آية كانت متزوجة من شهرين فقط

جثة
جثة

كشفت إحدى صديقات الزوجة التي قتلت على يد زوجها طعنا بسلاح أبيض، في منطقة الخصوص بمحافظة القليوبية، تفاصيل جديدة عن المجني عليها، مؤكدة أنها لم يمضِ على زواجها سوى شهرين فقط.

وقالت صديقة المجني عليها، في تعليق عبر موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، إن المتهم كان يشهر بسمعة زوجته وشرفها، ويبرر جريمته بأنه شك في سلوكها، مشيدة بأخلاق المجني عليها وتدينها وحسن تربيتها.

وأضافت: آية حبيبتي الله يرحمها، كانت أخلاق وأدب وتدين وتربية وأشرف منه ومن أهله كلهم، وحسبي الله ونعم الوكيل فيه.


وأقدم زوج على قتل زوجته طعنا بسلاح أبيض داخل مسكنهما في منطقة الخصوص بمحافظة القليوبية، إثر شكه في سلوكها، وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم والسلاح المستخدم في الواقعة وتولت الجهات المعنية التحقيق.

وتلقى مدير الإدارة العامة لمباحث القليوبية، إخطارا من رئيس مباحث  قسم شرطة الخصوص بوقوع جريمة قتل.

وبالانتقال والفحص، عثر على جثة سيدة تدعى آية.س، 37 عاما، بها إصابات نافذة بالصدر والظهر، وتبين وفاتها متأثرة بإصابتها.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط الزوج، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة، مبررا جريمته بشكه في سلوك زوجته، كما جرى ضبط السلاح الأبيض المستخدم في ارتكاب الجريمة وحرر محضر بالواقعة وتولت الجهات المعنية التحقيق.