واصل منتخب مصر للسباحة بالزعانف تألقه في منافسات بطولة العالم المقامة بمدينة شرم الشيخ بمحافظة جنوب سيناء، بعدما حصد 20 ميدالية متنوعة خلال اليومين الأول والثاني من البطولة، بواقع 10 ميداليات في كل يوم، ليقدم انطلاقة قوية في المنافسات العالمية.
يشارك المنتخب المصري في البطولة ببعثة تضم 37 لاعبًا ولاعبة، ضمن 246 لاعبًا ولاعبة يمثلون 16 دولة، في منافسات بطولة العالم للسباحة بالزعانف في المياه المفتوحة، والتي تشهد مشاركة نخبة من أبطال اللعبة على مستوى العالم.
وواصل لاعبو المنتخب المصري تحقيق النتائج المميزة، وسط منافسة قوية بين المنتخبات المشاركة، في ظل تطلعات لمواصلة حصد الميداليات وتعزيز رصيد مصر من الإنجازات خلال المنافسات المقبلة.
وتُستكمل اليوم الثلاثاء منافسات اليوم الثالث من البطولة، وسط آمال بمواصلة اعتلاء منصات التتويج والمنافسة بقوة على اللقب العالمي، في إطار سعي المنتخب المصري للتتويج ببطولة العالم للمرة الخامسة على التوالي.
كان اللواء سامح المتولي، رئيس مدينة شرم الشيخ، قد افتتح البطولة، نائبًا عن اللواء الدكتور إسماعيل محمد كمال، محافظ جنوب سيناء، بحضور نائب رئيس الاتحاد الدولي للغوص، وأحمد مسعد، وكيل وزارة الشباب والرياضة بجنوب سيناء، نائبًا عن وزير الشباب والرياضة، ورئيس الاتحاد المصري





للغوص والإنقاذ.