بالصور.. إليسا تضيء ليل بيروت بـ"حالة حب"

استطاعت نجمة الرومانسية الاولي في الوطن العربي اللبنانية اليسا أن تضيء سماء بلدها لبنان بصوتها الذي حضر للاستماع اليه الالاف من جمهورها وذلك ضمن فعليات مهرجان أعياد بيروت مساء يوم الخميس.
اليسا تفاجأت بجمهور الحفل يردد اغاني البومها الجديد "حالة حب " ويحفظ اغانيه بالرغم انه طرح منذ اقل من شهر ، مما اسعدها و جعلها تغني بفرحة غطت بها اجواء بيروت.
وظهرت في الحفل بطلتين مختلفتين ما بين الفستان الاسود الذي أبرز رشاقتها علي المسرح والطلة التي ظهرت فيها بالكاجوال النبيتي من بيت الازياء العالمي stella mccartney.
وردت اليسا بالحفل الذي وصفه الحضور بالاكبر والافضل في السنوات الاخيرة في بيروت، بأن بلدها لبنان بخير ولا صحة لما أثير ان الأحداث الامنية يمكنها تأجيل او الغاء حفل مهرجان لبنان.
وحصلت اليسا علي تصفيق حار استمر لاكثر من خمسة دقائق متواصلة تحية لها لرفع علم بلادها لبنان، وإعلانها انها تقدم ريع الحفل الي الجيش اللبناني.
كما استقبلت اليسا باقات الورود التي زينت المسرح وحمل جمهورها لافتات تعبر عن حبهم لنجمتهم المفضلة ومهنئين بنجاح البومها الجديد "حالة حب".