قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أبو إسماعيل يتقدم بأوراق ترشحه يوم الجمعة


أعلنت لجنة الانتخابات الرئاسية انه قد تقدم إليها أمس الاثنين 28 مواطنًا للاستعلام عن المستندات المطلوبة للترشح وإجراءات الترشح، ليصل بذلك إجمالي عدد المواطنين الراغبين في الترشح إلى 1078 فردًا خلال 17 يومًا من الفترة المحددة لتلقى طلبات الترشح لانتخابات رئاسة الجمهورية التي ستجري في 23 و24 مايو المقبل.
وذكرت اللجنة في بيان لها مساء أمس، أنه قد حضر إليها في فترة الظهيرة مندوب عن المرشح المحتمل للرئاسة حمدين صباحى، للاستعلام من الأمانة العامة للجنة عن الترتيبات المطلوبة للتقدم بأوراق الترشح وفي مقدمتها نماذج التأييد الشعبي.
وأشارت اللجنة أيضا إلى أنه قبيل إغلاق أبوابها في موعدها المقررة في التاسعة من مساء اليوم، قد حضر مندوبان عن المرشح المحتمل للرئاسة حازم صلاح أبو إسماعيل للتنسيق مع الأمانة العامة للجنة نحو تيسير إجراءات تسلم نماذج التأييد الخاصة به ظهر الجمعة المقبلة.