قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

كشف غموض سرقة 20 ألف جنيه من مكتب بريد الفردوس بأكتوبر


كشفت الأجهزة الأمنية بالجيزة غموض سرقة مبلغ 20 ألف جنيه من مكتب بريد الفردوس بأكتوبر، حيث تبين أن مدير المكتب وراء الحادث بعدالكشف عن عجز في عهدته، تحرر محضرا واخطرت النيابة.
تلقي اللواء مجدي عبد العال مدير الإدارة العامة للمباحث بلاغا من أحمد . ج . م42 سنة باكتشافه فتح الباب الحديدى الخاص بمكتب بريد الفردوس وسرقة مبلغ 35000 " ألف جنية" من خزينته .
وعلي الفور انتقلت قوة من المباحث بقيادة العميد عبد الحميد ابو موسي مفتش مباحث قطاع اكتوبر اول ومن خلال فحص ضباط المباحث برئاسة المقدم احمد نجم رئيس مباحث اكتوبر اول لمكتب البريد تبين عدم وجود ثمة آثار عنف بالباب الحديدى أو الخزينة.
واضافت التحريات ان المبلغ قرر أنه يوم الأربعاء الماضى تم التفتيش على الخزينة وتبين وجود عجز مالى بها قدره 10 آلاف جنيه عهدة مدير المكتب سامى . ر . ز 33 سنة.
وتبين أن مدير المكتب سابق اتهامه فى قضيتين " نصب" أخرهما جنح قسم الدقى وبتطوير مناقشته اعترف بقيامه عقب صلاة الظهر بالتوجه للمكتب وفتح الباب الحديدى والخزينة بالمفاتيح عهدته والتحصل على مبلغ 20 ألف جنيه من الخزينة وذلك لاعتزام الإدارة نقله من الفرع لوجود عجز أكثر من مرة فى عهدته.. وقدم المبلغ المالى المستولى عليه.

تم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.