إنريكي: سنرد بخماسية في شباك يوفنتوس
أعرب المدير الفني لبرشلونة الإسباني، لويس إنريكي، عن ثقته في أن يوفنتوس سيسجل هدفًا خلال مباراة الفريقين، غدًا الأربعاء، في إياب ربع نهائي دوري الأبطال الأوروبي لكرة القدم، لذا أبرز أن هدف البرسا هو تسجيل خمسة أهداف في مرمى الخصم ليتأهل إلى الدور المقبل.
وفي تصريحات أدلى بها خلال المؤتمر الصحفي قبيل المباراة، حث إنريكي على التفاؤل رغم خسارة الفريق الكاتالوني في لقاء الذهاب بثلاثية بيضاء، كما دعا جماهير البرسا لخلق مناخ رائع في الكامب نو لتحفيز اللاعبين.
وأبرز إنريكي أهمية خلق فرص لتسجيل هدف خلال مباراة غد الأربعاء، لذا عول على الأسلوب الهجومي، مشيرًا إلى إمكانية تكرار ما حدث أمام باريس سان جيرمان عندما انتفض برشلونة في الكامب نو ليفوز بنتيجة 6-1 بعد خسارته في الذهاب برباعية نظيفة.
كما أشار إلى أهمية عدم التقليل من فريق كبير مثل اليوفي، نظرًا لأنه يضم لاعبين مميزين، مبينًا أن "فريق السيدة العجوز أمامه فرصة لتجسيل هدف في كامب نو".
وأضاف إنريكي: "نحن في ظروف شبيهة لما حدث مع باريس سان جيرمان.. يجب تسجيل ثلاثة أهداف، ولكن نظرًا لإمكانية إحراز المنافس لهدف فإننا نسعى لتسجيل خمسة أهداف غدًا".
وقال إنريكي إن "حساباته ستختلف إذا كان مدرب اليوفي، ماسيميليانو أليغري، يهدف لأن يسجل لاعبوه هدفين غدًا".
ويرى المدرب الإسباني أن "البرسا ليس لديه ما يخسره غدًا، وهو ما يحرره من أي ضغوط، مبينًا أن الفريق المنافس هو من سيحدد إذا كان سيتبع طريقة هجومية أم دفاعية ولكن برشلونة سيهاجم بكل تأكيد".
وأقر إنريكي بأن الفريق الكاتالوني يعاني من مشكلة في انسجام اللاعبين في خط الدفاع، وهو أمر كان اعترف به المدافع جيرارد بيكيه بعد لقاء ريال سوسييداد.
وأبدى إنريكي عن عدم اكتراثه بباقي مواجهات التشامبيونز ليغ، فعند سؤاله عن توقعاته للقاء ريال مدريد، اليوم الثلاثاء، مع بايرن ميونخ في إياب دور الثمانية بالبطولة رد إنريكي مازحًا: "هل هناك مباراة اليوم؟".
وحث لويس إنريكي جماهير البرسا على البقاء حتى الدقيقة الأخيرة من مباراة غد.