قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

موسى: شيخ الأزهر رجل يستحق التقدير.. فيديو

0|محمد الصاحى

قال الإعلامى أحمد موسى، إنه لا يستطيع أحد أن يتطاول على فضيلة الإمام الأكبر شيخ الأزهر وأنه كثيرا ما كان يدافع عنه وقت أن كان يهاجمه الإخوان عندما كانوا فى الحكم.

وأضاف موسى فى برنامجه «على مسئوليتى» على فضائية «صدى البلد» أنه كان يدافع ولازال يدافع عن الأزهر الشريف وإن كان له حق النقد للأزهر دون شخصية فضيلة الإمام الأكبر والذى يعد قدوة للناس، مضيفا، أن لسانه يدافع عن مؤسسة الأزهر وفى مقدمتها شيخ الأزهر مشددا على أنه لا يستطيع أحد هدم الأزهر لأن عمره 1050 عاما.

وأوضح أنه ليس عيبا أن يوجه نقدا للأزهر بضرورة مراجعة المناهج، مضيفا، أن الإخوان الإرهابيين الذين عملوا على هدم الأزهر يتظاهرون اليوم للدفاع عنه ونسوا أنهم هم من حاولوا من قبل تعيين المجرم يوسف القرضاوى شيخا للأزهر.

وطالب موسى الإخوان أن يطهروا أنفسهم أولا وبعدها يدافعوا عن الأزهر لأن الأزهر لا يحتاج إلى أمثالهم للدفاع عنه، مؤكدا أن البعض كان "يختبئ أسفل الترابيزات أوقات هجوم الإخوان على الأزهر ونحن كنا من ندافع عنه.