«الرقابة الإدارية» تشن حملات لتفقد الخدمات في 40 من القرى الأكثر فقرا

شنت هيئة الرقابة الإدارية صباح اليوم حوالي حملات على 40 قرية من القري الأكثر فقرا على مستوي الجمهورية حيث شملت الحملات 11 حملة بالقاهرة والجيزة، وحوالي 28 حملة بالمحافظات المختلفة، وذلك للاطمئنان على مدي الخدمات المقدمة للمواطنين وجودتها وكذلك إيجاد الحلول الفورية لأي مشكلة تواجه سكان تلك القري.
وتضم الحملات إلى جانب ضباط هيئة الرقابة الإدارية المسئولين عن كافة الخدمات فى تلك القري حيث سيتم التحرك السريع والفوري لحل كافة المشكلات وإزالة العقبات من أجل تسهيل الخدمات على المواطنين للحصول على الخدمات المختلفة.
وتشمل الحملة تفقد المدارس الحكومية والوحدة الصحية والتأكد من وجود الأطباء و كافة الخدمات،إلى جانب نظافة الطرق والرصف والإنارة، ووجود بداليين للتموين وأسعار السلع الأساسية ومدي توافرها للمواطنين وكذلك شكوي الناس عن المشاكل التي يواجهونها، والعمل على حلها فوريا فى وجود المسئولين عن تلك الخدمات فى القري، وتهدف الحملات إلى الوقوف حقيقا وعلى أرض الواقع علي مدي وجودة الخدمات المقدمة للمواطنين البسطاء.