قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

النيابة تأمر بتشريح جثة عامل مقتول بسبب ركن دراجة بخارية بدار السلام


أمرت نيابة حوادث جنوب القاهرة الكلية برئاسة المستشار مصطفى بركات، بإشراف المستشار أحمد عز الدين المحامي العام لنيابات جنوب القاهرة، بتشريح جثة عامل لقى مقتله على يد 6 أشخاص بالأسلحة البيضاء، بسبب الخلاف على ركن دراجة بطارية بمنطقة دار السلام.

وكلفت النيابة هيئة الطب الشرعى، لإعداد تقرير مفصل عن أسباب الوفاة وكيفية ارتكاب الجريمة.

وأمرت النيابة بسرعة إجراء تحريات المباحث حول الواقعة ومعرفة ما إذا كان هناك متورطون آخرون فى الجريمة أم لا.

وكان أنهى 6 أشخاص حياة عامل مستخدمين أسلحة بيضاء في منطقة دار السلام، وذلك بسبب الخلاف على ركن دراجة بخارية، تحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

تلقى قسم شرطة دار السلام بلاغا من الأهالى يفيد بنشوب مشاجرة ومصرع عامل بسبب خلاف على ركن دراجة بخارية، وعلي الفور انتقلت قوات الشرطة إلى مكان الواقعة.

وأسفرت التحريات الأولية عن صحة البلاغ، وتبين نشوب مشاجرة بين 6 أشخاص وعامل بسبب ركنه دارجة بخارية، استخدام فيها المتهمون الأسلحة البيضاء، مما أدى لمقتل العامل.

وألقت قوات الشرطة القبض على المتهمين، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.