قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

إغلاق مطلع الدائرى تجاه المريوطية.. والمرور تنصح بطريق الرماية.. فيديو

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية


قال الرائد محمد الشربيني مشرف غرفة العمليات بالادارة العامة للمرور، إن الحالة المرورية على الطرق السريعة مستقرة، مؤكدًا أنه لا توجد أى شبورة مائية منذ صباح اليوم على الطرق.

وأضاف الشربينى، فى لقاء خاص ببرنامج "8 الصبح" المذاع على فضائية dmc اليوم الأربعاء، أنه تم إعادة فتح طريق السويس مرة أخرى بعد أن تم إغلاقه مساء أمس للانتهاء من العمال أسفل الطريق الدائرى، مشيرًا إلى أنه بدأت صباح اليوم الأعمال فى منطقة مطلع الطريق الدائرى من ناحية الإسكندرية الصحراوى والمتجه إلى المريوطية، موضحًا أنه تم غلق الطريق لحين الانتهاء من الأعمال.

ونصح المواطنين القادمين من الطريق الصحراوى إلى المريوطية الاتجاه لميدان الرماية والالتفاف والعودة مرة أخرى والصعود من مطلع الرماية تجاه المريوطية لحين الانتهاء من الأعمال، مفيدًا بأن الاعمال مدتها أسبوع.