قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

المرور: كثافات معتادة على المحاور وسيولة على الطرق السريعة.. فيديو

0|مي فهمي

قال الرائد محمد الشربيني، مشرف غرفة العمليات بالإدارة العامة للمرور، إن هناك كثافات مرورية معتادة منذ الساعات الأولى للصباح على أغلب الطرق والمحاور الرئيسية، مؤكدا أن الطرق السريعة تعمل بكامل طاقتها، ولم تتلق الإدارة العامة إخطارات بوقوع حوادث أو مصادمات مؤثرة.

وأضاف "الشربيني" خلال مداخلة هاتفية له ببرنامج "صباح البلد"، بفضائية صدى البلد، اليوم، الاثنين، أن هناك كثافات متوسطة أعلى الطريق الدائري عند منزل كوبري الأوتوستراد للقادم من أعلى النيل باتجاه القاهرة الجديدة، والاتجاه الآخر يعمل بشكل جيد، بالإضافة إلى كثافات متوسطة بالطريق الدائري في منطقة أعلى كوبري السلام المتجهة إلى نفق السلام.

ولفت إلى أن مداخل القاهرة من الاسماعيلية وطريق السويس تشهد سيولة مرورية تامة.

وأضاف أن هناك كثافات مرتفعة على محور 26 يوليو للقادم من مناطق 6 أكتوبر باتجاه ميدان لبنان، بينما يشهد الاتجاه الآخر سيولة مرورية دون أي مشكلة.