اقترب فريق كاشيما انتلرز الياباني من حصد لقب دوري أبطال آسيا لكرة القدم، بعدما حقق فوزا غاليا أمام برسبولیس الإيراني بهدفين دون رد، في المباراة التى جمعت الفريقين على استاد كاشيما سوكر.
سجل الهدف الأول لأصحاب الأرض ليو سيلفا فى الدقيقة 58 من زمن المباراة، بعدما انتهت أحداث الشوط الأول بالتعادل السلبي، وأضاف الهدف الثاني للفريق الياباني سيرجيو أنطونيو سولير فى الدقيقة 70 من زمن اللقاء، قبل أن يشهر الحكم مانينغ البطاقة الحمراء فى وجه سيامك نعمتي لاعب بيرسيبوليس في الوقت المحتسب بدلا من الضائع، ليقطع كاشيما خطوة هامة نحو حصد اللقب الآسيوي.
وبهذا الفوز اقترب كاشيما انتلرز من اللقب قبل مباراة الإياب المقررة في إيران السبت المقبل بملعب "آزادي" معقل بيرسبوليس الذي يتطلع للفوز باللقب للمرة الأولى.
وفي حال فوز كاشيما، يكون اللقب قد ذهب لليابان للعام الثاني على التوالي بعد تتويج أوراوا رد دايموندز بالبطولة العام الماضي على حساب الهلال السعودي.