قال الدكتور أيمن نور، رئيس حزب غد الثورة، انه لم يساند الإخوان المسلمين ولا يساند الرئيس مرسي ولا يعارضه بوصفه "إخوانى"، مشيرا إلى أنه أيًا من كان يحكم هذه البلاد لن تكون معارضته له على خلفيته السياسية ولكن على حساب أدائه الجيد وأدائه السيئ.
وتابع "نور" خلال لقائه مع الإعلامية رولا خرسا على فضائية "صدى البلد" في برنامجها "البلد اليوم" أنه كان المعارض الأشرس أيام مبارك لأن الآخرين كانوا يختبئون في الجحور ولم يظهر صوتهم، أما الآن فالجميع يقول ما يريده ولا يحاسبه أحد وقال: "كنت معارضًا ودفعت الفاتورة".
وأدان "نور" ما يتعرض له الإعلامى باسم يوسف والنشطاء من استدعاء أمام النيابة، لافتًا إلى أن ما يقدّمه "باسم" فن من فنون النقد وأنه مع مرسي إن أحسن وضده إن أخطأ، وقال: "هذا كان موقفي من مبارك ولكني موضوعي ووسطي وعاقل في زمن الجنون وفي زمن الجبن كنا رمزًا للشجاعة وفي زمن الجنون نحن رمز للعقل".