عاتبت ابنتى على حديثها مع خطيبها فى " المحمول " بأوقات متأخرة فعايرتنى بالإنفاق عليّ
كنت أحصل على الأموال من ابنتي لشراء الأقراص المخدرة
لعب الشيطان برأسي فقررت التخلص من أبنائي الأربعة بعد معايرة ابنتي لى
أحضرت مطواة بعد أن استغرقوا فى النوم ولم أشعر بنفسي وأنا أذبح أبنائي
زوجتي ظلت تصرخ لا تصدق ما فعلته حتى أصيبت بالإغماء
انتابتني حالة هياج بعد مشاهدتي للدماء تتناثر فى كل مكان وهربت مسرعا يروى الأب المتهم بذبح أبنائه الأربعة، تفاصيل ارتكابه الحادث لـ"صدى البلد" قائلاً: "كنت أتلقى العلاج 3 أشهر بأحد المستشفيات للأمراض النفسية -لإدماني الأقراص المخدرة- التي أذهبت عقلي وجعلتني أفقد الوعي، فلا أستطيع السيطرة على تصرفاتي، وعقب خروجي لم أستطع التخلص من الإدمان الأمر الذى دمر مستقبلي، فكنت أحصل على الأموال من ابنتي.
وفجر يوم الحادث، وقعت مشادة كلامية مع ابنتي الكبرى "ميرفت"، بعد أن عاتبتها على تحدثها في هاتفها المحمول مع خطيبها في أوقات متأخرة من الليل، فقامت بمعايرتي بالإنفاق عليّ، الأمر الذي أثار غضبى فلعب الشيطان برأسي، فقررت التخلص منها والأبناء الثلاثة الآخرين.
وأضاف قائلاً: "بالفعل انتظرت حتى تأكدت من استغراقهم في النوم، وأحضرت "مطواة"، ولم أشعر بنفسي إلا وأنا انهال على أبنائى الأربعة بالسلاح، وعندما شاهدت الدماء تتناثر في كل مكان، انتابتني حالة من الهياج، فهرولت زوجتي مسرعة على غرفة أولادنا غير مصدقة، ما فعلته، فظلت تصرخ حتى أصيبت بحالة إغماء".
وبعدها هربت إلى الشارع مسرعًا والدماء على الجلباب الذي كنت أرتديه، إلا أن القدر كان لي بالمرصاد، بعد أن تمكن رجال الأمن من القبض عليّ، وتم حبسي 4 أيام على ذمة التحقيق.