أشاد حزب مصر الحديثة، بافتتاح الرئيس عبد الفتاح السيسي قاعدة 3 يوليو البحرية، اليوم السبت، والتي تقع في نطاق منطقة جرجوب علي الساحل الشمالي الغربي لمصر، مؤكدا أن هذه القاعدة تعمل علي حماية الأمن القومي المصري والعربي فى ظل التحديات المحيطة بالمنطقة بأكملها، وتؤكد جاهزية القوات المسلحة.
وأضاف حزب مصر الحديثة، خلال بيان له، أن هذه القاعدة تؤكد حرص الدولة المصرية علي الحفاظ علي ماتقوم به من تنمية وانجازات في مختلف القطاعات، لأنها تختص بتأمين البلاد في الاتجاه الإستراتيجي الشمالي والغربي وصون مقدراتها الاقتصادية وتأمين خطوط النقل البحرية والمحافظة على الأمن البحري، مشددا علي أهمية تطوير التجهيز العسكري لصون مقدرات البلاد الاقتصادية.
وأشار حزب مصر الحديثة، إلي أن هذه القاعدة ستكون داعمه بشكل كبير في مواجهة الجماعات الإرهابية التي تستهدف أمن واستقرار مصر والدول العربية، لأنها تعتبر واحدة من أحدث وأهم القواعد العسكرية المصرية على البحر المتوسط.