قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أول تعليق من نجوى فؤاد بعد توجيه الرئيس السيسي برعاية كبار الفنانين | خاص

نجوى فؤاد
نجوى فؤاد

عبرت الفنانة نجوى فؤاد، عن سعادتها وحبها بعد توجيه الرئيس عبد الفتاح السيسي، بعلاج ورعاية كبار الفنانين وهي منهم. 

وقالت نجوى فؤاد، في تصريح لموقع صدى البلد الإخباري، إن الرئيس السيسي، رمز للأمن والأمان لمصر، وقدم العديد من المشروعات العامة التي نهضت بمصر، مشيرة إلى أن قراره الأخير برعاية الفنانين الكبار لفتة إنسانية منه للفنانين والقوى الناعمة. 

وأعربت نجوى فؤاد، عن حبها وتقديرها للرئيس السيسي، متمنية له دوام التوفيق في كل الخطوات التي يتخذها ويسعى فيها لرفع مكانة مصر وشعبها. 

نقابة المهن التمثيلية تشكر الرئيس السيسي

تقدمت نقابة المهن التمثيلية بالشكر للرئيس عبد الفتاح السيسي، بعد توجيهه بعلاج الفنانين ورعاية الكبار منهم، أبرزهم عبلة كامل، وضياء الميرغني. 

وأصدرت نقابة المهن التمثيلية، بيان شكر، قالت فيه: «تتقدم نقابة المهن التمثيلية بخالص الشكر وعظيم الامتنان إلى السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية، تقديرًا لتوجيهاته برعاية كبار الفنانين أصحاب التاريخ الفني الحافل، وتكفّل الدولة بعلاجهم وتقديم الدعم الكامل لهم، عرفانًا بما قدموه من إبداع وإثراء للوجدان المصري والعربي على مدار عقود».

وأشارت نقابة المهن التمثيلية إلى إن هذه اللفتة الإنسانية النبيلة تعكس ما يتمتع به الرئيس من تقدير عميق لقيمة الفن ودور الفنانين في تشكيل الوعي الوطني والحفاظ على الهوية الثقافية لمصر، كما تؤكد حرص الدولة المصرية، بقيادة سيادته، على الوفاء لأبنائها المخلصين ممن أسهموا في بناء وجدان الأمة وإسعاد شعبها، حفظ الله مصر وقيادتها الحكيمة، ودامت رايتها عالية خفاقة بالفن والعطاء والوفاء.