قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالفيديو..ياسر رزق: الدستور الجديد يجب أن يليق بالمصريين.. ومرسي أعد قائمة اعتقالات لشخصيات عسكرية وإعلامية قبل 30 يونيو


قال ياسر رزق رئيس تحرير "المصري اليوم": إن الرئيس السابق مرسي أعد قائمة باعتقال شخصيات عسكرية وإعلامية قبل 30 يونيو، مؤكدا إهانته للصحافة في شخص الكاتب الصحفي مكرم محمد أحمد عندما ذكره في خطابه، مضيفا اتصلت بالكاتب الكبير وواسيته فيما سمعت، حيث كنت متواجدا في لندن.
وتابع رزق - خلال لقائه على فضائية "المحور" - الفريق عبد الفتاح السيسي ورئيس الأركان وقادة الأفرع في القوات المسلحة ذهبوا للرئيس السابق في قصر القبة قبل إعطاء الرئيس مهلة أسبوع، وشرحوا له مجتمعين الموقف السيئ، وما يمكن أن يؤدي إليه استمرار القبول بالوضع الذي تمر به البلاد.
ولفت رزق أن الدستور المعدل يجب أن يليق بثورة 30 يونيو بحيث أن يتم التصويت عليه بنسبة عالية وعن اقتناع على الرغم؛ مما ستفعله جماعة الإخوان المسلمين من عرقلة للتصويت، موضحا أنه كان يتمنى أن تجري الانتخابات الرئاسية قبل البرلمانية بحيث ألا يكون هناك خلافات بين أبناء الشعب في الدوائر بما كان يتطلب وجود رأس للدولة، مضيفا أنه متفائل بمستقبل مصر.