فاز الهلال على ضيفه نجران بهدفين نظيفين ويواصل مطارة النصر متصدر الدوري السعودي وينعش آماله في المنافسة على اللقب.
وسيطر الهلال على مجريات اللعب أغلب فترات اللقاء لكنه لم يتمكن من هز شباك ناصري الصيعري حارس نجران طوال الشوط الأول.
ووضع الجزائري فريد شكلام مدافع نجران الكرة بطريق الخطأ في مرمى فريقه بعد تمريرة عرضية من سلام الفرج ليتقدم الهلال عقب مرور ساعة من اللعب.
وضاعف الإكوادوري سيجوندو كاستيو تقدم الهلال بعد تمريرة عرضية من سلطان الدعيع في الدقيقة الثامنة والسبعين.
ورفع الهلال رصيده إلى 51 نقطة من 22 مباراة بفارق ست نقاط عن النصر الذي يحل ضيفا على الاتفاق المتعثر غدا.
وتوقف رصيد نجران عند 24 نقطة في المركز الثامن بعدما غاب عنه الفوز للمباراة الثالثة على التوالي.
على الجانب الآخر تقدم الشباب إلى المركز الثالث برصيد 35 نقطة بعد فوزه على ضيفه التعاون بهدف نظيف أحرزه البرازيلي رافينيا قبل مرور ربع ساعة من زمن المباراة ليحقق الشباب انتصاره الثاني على التوالي ويتجاوز الأهلي في الترتيب.
ويأتي الأهلي في المركز الرابع برصيد 34 نقطة متقدما بثلاث نقاط على التعاون الذي يحتل المركز الخامس.
وأنعش العروبة آماله في البقاء بعد فوزه على الشعلة الذي خسر للمرة الثانية على التوالي بهدفين لهدف.
وافتتح فواز فلاتة التسجيل للعروبة في الدقيقة الثالثة والستين ثم أضاف عبد الإله النصار الهدف الثاني للفريق قبل سبع دقائق على النهاية.
وقلص المهاجم المغربي حسن الطير الفارق عندما أحرز الهدف الوحيد للشعلة في الوقت المحتسب بدلا من الضائع للشوط الثاني.
وحقق الفيصلي انتصاره الثالث في أربع مباريات بعد فوزه على الرائد صاحب المركز قبل الأخير بثلاثة أهداف لهدفين.
ورفع الفيصلي رصيده إلى 24 نقطة بالتساوي مع الفتح حامل اللقب ونجران والشعلة والعروبة في ظل اشتداد المنافسة على النجاة من الهبوط.