قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أشبيلية يفوز على أوساسونا بهدفين لهدف في الدوري الأسباني


حقق أشبيلية فوزا مهما على مضيفه أوساسونا بهدفين لهدف في المرحلة التاسعة والعشرين من الدوري الأسباني لكرة القدم ليصعد الفريق إلى المركز الخامس في ترتيب جدول المسابقة.
وتقدم الصاعد الواعد خايرو سامبيريو بوستارا بهدف لاشبيلية في الدقيقة 28 عبر تصويبة قوية بقدمه اليسرى، مستغلا تمريرة زميله فيتولو.
وتسبب مدافع اوساسونا داميا في خطأ فادح أهدى به اشبيلية ضربة جزاء في اللحظات الأخيرة من الشوط الأول بعدما أمسك بيده الكرة التي ارتدت من العارضة إثر تسديدة قوية من خاريو، معتقدا بأن الحكم احتسب خطأ لصالحه بعد تعرضه لدفع من جانب فيتولو، ولكن الحكم منح اشبيلية ضربة جزاء سجل منها كارلوس باكا الهدف الثاني.
وأحرز كارلوس اكونا هدف حفظ ماء الوجه لفريق اوساسونا في الوقت بدل الضائع.
ورفع اشبيلية رصيده إلى 47 نقطة في المركز الخامس بينما تجمد رصيد اوساسونا عند 29 نقطة في المركز السادس عشر.
وحقق اشبيلية فوزه الخامس على التوالي في الدوري الإسباني، كما تأهل الفريق إلى دور الثمانية في الدوري الأوروبي بعد فوزه على مواطنه ريال بيتيس بضربات الجزاء الترجيحية الخميس الماضي.