بالصور.. صناع الحياة تبدأ مشروع تنمية القرى بتنفيذ 55 مشروعًا صغيرًا بـ30 قرية

أطلقت مؤسسة صناع الحياة مصر حملة من خلال مشروع "انسان" تحت عنوان " 30×3 " لتنفيذ مشروعات اقتصادية صغيرة لأسر فقيرة لتدر عليهم دخل شهري ثابت فى 30 قرية بـــ 16 محافظة فى ثلاثة أيام متصلة بمشاركة 1000 متطوع.
وتم تنفيذ 55 مشروع اقتصادى للأسر تنوعت ما بين "محل بقالة، تربية الأغنام ، ماكينات خياطة، عطارة وأعلاف، مشروع ملابس جاهزة،..." ، وبناء 40 سقف للبيوت، إلى جانب افتتاح 40 مركزا تعليميا لتعليم ألف طفل مبادئ القراءة والكتابة وتنمية مهاراتهم واكتشاف مواهبهم ، بالاضافة الى العديد من الأنشطة الخدمية الأخرى للارتقاء بالقرى.
ويستهدف مشروع انسان التابع لمؤسسة صناع الحياة مصر إلى تنمية القرى من خلال اقامة مشروعات اقتصادية صغيرة ، إلى جانب الاهتمام بالأطفال المتسربين من التعليم واعادتهم إلى المدرسة ، وتنفيذ أنشطة متعددة للنهوض بهذه القرى.