اقتحام مقر منطقة البحرالأحمر للكاراتيه وطرد الموظفين

فوجئ العاملون بمنطقة البحرالأحمر للكاراتيه صباح اليوم، بقيام عدد من المجهولين بمنطقة بلوكات النجدة بالغردقة بالاستيلاء على مقر المنطقة واتخاذه مسكنًا لهم وانزال اللافتة الضوئية الخاصة بالمقر.
ومنعوا رئيس وأعضاء منطقة الكاراتيه من الدخول مستخدمين الشوم والأسلحة البيضاء وأسطوانات البوتاجاز لتخويفهم وإجبارهم على مغادرة المكان.
وأكد محمد الشيخي عضو مجلس إدارة منطقة البحرالأحمر للكاراتيه، أن مدير المنطقة قدم بلاغًا بالواقعة لمدير أمن البحرالأحمر اللواء مصطفي بدير وشرطة النجدة يفيد بأن مجهولين قاموا بالاستيلاء علي المقر الإداري لمنطقة الكاراتيه، وقاموا بانزال اللافتة الخاصة بالمقر واتلاف المئات من ملفات ومستندات لاعبي ومدربي الكاراتيه من مختلف الأندية ومراكز الشباب، إضافة إلى سرقة أثاث ومحتويات المقر من أجهزة حاسب آلي وتليفزيون وفاكس وطابعة ومكاتب.
وتقدر هذه المحتويات بنحو 100 ألف جنيه، إضافة إلى سرقة 3 بساط اسفنجي رياضي متنقل لإقامة البطولات تقدر قيمة الواحد بـ20 ألف جنيه.
وطالب الشيخي بسرعة إخلاء مقر منطقة الكاراتيه من المعتدين وإحالتهم للتحقيق.