بالصور .. محافظ البحيرة يزور مراجعات "النور" للثانوية العامة

تفقد اللواء مصطفى هدهود ،محافظ البحيرة، مراجعات حزب النور المجانية بقصر ثقافة كفرالدوار تخفيفاً على أولياء الأمور ، ولتوفير خدمة تعليمية متميزة لجميع أبناء المدنية .
و أبدى "هدهود" إعجابه بفكرة إقامة حزب النور لمراجعات للثانوية العامة للسنة الثالثة على التوالي ، مؤكدا أن مثل هذه الأعمال هي التي تجعل للأحزاب والكيانات قدم على الأرض،و ألقى المحافظ كلمة على الطلبة الحضور حاول فيها بث الروح الإيجابية في نفوسهم وتشجيعهم.
و رافق المحافظ في الزيارة قيادات حزب النور بالبحيرة على رأسهم حسن عمر ،وكيل لجنة التعليم والبحث العلمي بمجلس الشورى السابق عن حزب النور، والدكتور محمود عبدالمنعم ،أستاذ التفسير وعلوم القرآن بجامعة الأزهر، و اللواء فتحي عبدالغني ،رئيس مجلس مركز ومدينة كفر الدوار، وعبدالغني إبراهيم توفيق مدير إدارة بندر كفرالدوار التعليمية، وعيد جبريل مدير إدارة مركز كفرالدوار التعليمية.