قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

رئيس جامعة طنطا يتفقد اختبارات القدرات بالتربية الرياضية.. صور


تفقد الدكتور إبراهيم عبد الوهاب سالم القائم بعمل رئيس جامعة طنطا صباح اليوم، اختبارات القدرات بكلية التربية الرياضية للطلاب الحاصلين على شهادة الثانوية العامة لعام 2017، والراغبين في الالتحاق بهذه الكلية، حيث كان في استقباله الدكتورة عزة الوسيمي عميد الكلية، والسادة وكلاء الكلية.

واطمأن الدكتور إبراهيم سالم خلال جولته على أداء الطلاب للاختبارات فى سهولة ويسر، والتأكد من عدم ارهاقهم في ظل ارتفاع درجة حرارة الجو، مشددًا على ضرورة تطبيق الحيادية والموضوعية في تقييم أداء الطلاب المتقدمين تحقيقا لمبدأ تكافؤ الفرص بين الجميع.

وأشارت الدكتورة عزة الوسيمى أن الكلية بدأت في استقبال الطلاب بعد تسجيل بياناتهم على الموقع الإلكتروني لصفحة تنسيق القبول بالجامعات والمعاهد من خلال بوابة الحكومة الالكترونية المصرية، موضحة أن الاختبارات تشمل الكشف الطبى واختبارات القوام واللياقة البدنية والمهارية والسرعة والرشاقة والتوافق والتحمل والقوى.