الأهلى يهدد الجبلاية بالانسحاب من قمة السبت

هدد مسئولوا الاهلى اتحاد الكرة بعدم خوض لقاء الفريق الاحمر امام الزمالك فى افتتاح الدورة الرباعية السبت المقبل فى حال اصرار الجبلاية على بيع الحقوق الإعلانية للمباراة.
وأرسل مسئولوا النادي الأهلي خطابًا رسميا إلى رئيس اتحاد كرة القدم جمال علام يؤكدون فيه رفض النادي بيع الاتحاد الحقوق الإعلانيه للدوره الرباعية لإحدي الشركات التابعة لاتحاد الكرة.
وأكد مسئولوا النادي الأهلي في خطابهم أن الدورة الرباعية تابعة لبطولة الدوري ولا يحق لاتحاد الكرة التصرف فيها بمعرفته خاصة أن الأندية لها رعاة خاصون بها ويحق لهم وضع إعلاناتهم في مباريات الدورة الرباعية.
وأكد مسئولوا الأهلي على أعضاء الاتحاد بضرورة حل هذه المشكلة قبل مباراة القمة حتى لا يضطر الأهلي للانسحاب من البطولة حفاظًا على حقوق النادي والراعي الرسمي الخاص به.