قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

غدا.. "المصري" يخوض "وديتيين" استعدادا للدورى الجديد


في محاولة للخروج بأكبر استفادة ممكنة من المعسكر الحالي الذي يقيمه الفريق الأول للكرة بالنادي المصري بمدينة الاسماعيلية والذي ينتهى غدا الجمعة، قرر الجهاز الفني بقيادة طارق يحيى اقامة مباراتين وديتين عصر غد حيث أتم الجهاز الإداري بقيادة محمود جابر الاتفاق مع فريق العاشر من رمضان لإقامة مباراة ودية في الساعة الرابعة عصرا وذلك قبل ساعتين من المباراة التى سبق الإتفاق عليها مع فريق منشية الشهداء.
وصرح يحيى عبر الموقع الرسمي للنادى أن الهدف من إقامة المباراتين يرجع في المقام الأول إلى الحصول على أكبر استفادة ممكنة من المعسكر وكذلك اتاحة الفرصة أمام أكبر عدد ممكن من اللاعبين للاشترك في المباريات من أجل الحكم على مستواهم بالإضافة إلى زيادة التناغم والتجانس بين اللاعبين.
يذكر أن الفريق الأول للكرة بالنادي المصري قد بدأ أمس الأربعاء سلسلة مبارياته الودية أمام وادي دجلة وانتهت المباراة بفوز وادي دجلة بثلاثة أهداف نظيفة .