قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

خادمة وراء سرقة كنز " على بابا " من فيللا الديب


تمكن رجال الامن بالقاهرة من كشف غموض سرقة مجوهرات وألماظ قيمتها 7 ملايين جنيه، ومبلغ 500 الف دولار، و 700 الف جنيه من "فيللا" المحامى الشهير فريد الديب.
وتبين أن وراء السرقة الخادمة التى كانت تعمل لدى المحامى الشهير، وتم القبض عليها ، وأمر اللواء محسن مراد مساعد اول وزير الداخلية باحالتها للنيابة التى تولت التحقيق.
وكان الرائد وائل الشموتى قد القى القبض على ياسر ر (35 سنة ) عاطل، اثناء قيامه ببيع خاتم ماس قيمته تتعدى المليون جنيه بثمن لا يتناسب مع سعره الحقيقى، وعندما شك فيه الصائغ ، أبلغ اللواء أسامة الصغير نائب مدير الادارة العامة لمباحث القاهرة، وباستجواب المتهم، أوضح أنه حصل على الخاتم من صديق له على أن يبيعه مقابل نسبة من ثمنه.
ومن خلال التحريات، التى اشرف عليها اللواء حسن السوهاجى نائب مدير الادارة العامة لمباحث القاهرة، تبين ان الخاتم مسروق من فيلا المحامى الشهير فريد الديب ، وأن وراء الواقعة الخادمة التى كانت تعمل لديه وتدعى شيماء .ا (26 سنة )، وانها استغلت عدم وجود احد بالفيلا ، وحصلت على مفتاح الدولاب الموجود به المجوهرات.
كما تبين انها تمكنت خلال شهرين من اختلاس مبالغ مالية كبيرة حيث حصلت على 500 الف دولار و 700 الف جنيه مصرى وكميات من المجوهرات والالماظ تصل قيمتها الى 7 ملايين جنيه.
ومن خلال عدد من الاكمنة التى اشرف عليها العميد احمد خيرى مفتش مباحث قطاع غرب القاهرة تم ضبط المتهمة، واعترفت بالواقعة، واحيلت الى النيابة التى تولت التحقيق.