الأهلي يواجه الاتحاد السكندري في لقاء "الأمل" للمنافسة على اللقب

يستضيف الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد السكندري، بقيادة مدربه العميد حسام حسن، نظيره النادي الأهلي بقيادة فتحي مبروك المدير الفني للمارد الأحمر ضمن مؤجلات الجولة الـ 22 لبطولة الدوري الممتاز، والتي ستقام على ارض ملعب ستاد الاسكندرية في تمام الخامسة والنصف مساء.
يدخل الاتحاد السكندرى اللقاء لتحقيق نتيجة طيبة، خاصة وأنه يلعب على أرضه، مستفيداً من الحالة المعنوية السيئة، التي يمر بها لاعبو الأهلي عقب الهزيمة أمام الحرس في المباراة الماضية.
ويعتمد حسام حسن على مجموعة من اللاعبين الشباب في المباراة، التي سيخوضها اليوم، أملاً في تحسين مركز الفريق بجدول ترتيب الدوري الممتاز.
في المقابل يسعى النادي الأهلي الى تصحيح المسار واعادة الفريق لسلسلة الانتصارات التي بدأها مع فتحي مبروك المدير الفني الحالي عقب رحيل خوان كارلوس جاريدو المدير الفني المقال، حيث يأمل فتحي مبروك في الحفاظ على أمل المنافسة على لقب الدوري للموسم الجديد، خاصة أمام اصرار الزمالك على نيل اللقب للموسم الجاري.
كان فتحي مبروك قد أعلن عن قائمة من اللاعبين الذين ضمهم الى قائمة الفريق التي سافرت الى الاسكندرية لمتابعة المباراة، حيث من المقرر أن يرتدي عماد متعب شارة كابتن الفريق عقب خلعها من حسام غالي بسبب واقعة مباراة الحرس.