أروى تقدم أغنية جديدة مع أوكا وأورتيجا
كشفت المطربة والإعلامية اليمنية أروى عن دخولها الاستديو لتسجيل أغنية جديدة مع نجوم المهرجانات في مصر أوكا وأورتيجا.
ونشرت أروى صورة لكواليس التحضيرات من الاستديو عبر حسابها علي موقع إنستجرام وكتبت تعليقا: "في الاستديو بمصر مع أحلي ناس زوجي حبيبي ونجوم الأغنية الشعبية أوكا وأورتيجا مع النجمة الجميلة مي كساب".
وأضافت أروى: "في حياتي انبهرت بناس قليلين ومعظمهم أسمع عنهم بس ماقابلتهم من ضمن الناس دي أوكا وأورتيجا إلى بهروني بأخلاقهم الحلوة وبدماغهم وقلبهم الطيب وفنهم اللي مش حاطين له حدود ...جلستي معهم علمتني إني ما أحكم على الناس بس بشكلهم..بصراحة لما كنت أسمع أغانيهم كنت افتكر إنهم بس بيقدموا لون واحد ومحصورين بالشكل دا بس لماقابلتهم لقيتهم مثال رائع للناس الشعبية الجدعة الطبيعية وفوق دا مثقفين فنيا ومبدعين".
واختتمت كلماتها قائلة "مي كساب كمان معروفة بقلبها الطيب وفعلا الطيبون للطيبات...أنا اتشرفت بمعرفتهم وبتمنالهم من كل قلبي النجاح قريبا تعاون جديد مع أوكا وأورتيجا ".