مقتل فلسطينيين بالرصاص بعد محاولتي طعن إسرائيليين

قالت السلطات الإسرائيلية اليوم الثلاثاء (الأول من ديسمبر كانون الأول) إن قوات الأمن قتلت بالرصاص فلسطينيين اثنين كانا يحملان سكاكين في الضفة الغربية المحتلة مع دخول موجة عمليات الطعن والدهس بالسيارات وإطلاق النار التي ينفذها فلسطينيون شهرها الثالث.
وقُتل 19 إسرائيليا ومواطن أمريكي واحد منذ الأول من أكتوبر تشرين الأول كما قتلت القوات الإسرائيلية 97 فلسطينيا بينهم 58 وصفتهم السلطات في تل أبيب بأنهم مهاجمون أو التقطت كاميرات المراقبة صورهم وهم ينفذون هجمات في حين قُتل الآخرون في اشتباكات مع الشرطة والجنود.
وقالت متحدثة باسم الشرطة الاسرائيلية إن الأمن أطلق النار على المهاجم الذي كان يحمل سكينا عند تقاطع جوش عتصيون الذي شهد حوادث عنف خلال الشهرين الماضيين.
أضافت المتحدثة أن أحد المارة أُصيب بجرح بسيط نتيجة رصاصة طائشة من سلاح أحد الضباط الذين كانوا يحرسون الموقع.
وقال الجيش الإسرائيلي إن ضابطا قتل امرأة فلسطينية بالرصاص على مقربة من مستوطنة ايناف اليهودية في الضفة الغربية المحتلة بعد أن حاولت طعنه.