قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

"لام" يرغب في الفوز بالثلاثية من أجل جوارديولا

0|أ ش أ

أعلن فيليب لام قائد فريق بايرن ميونيخ أنه يرغب فى الفوز بثلاثية الدورى والكأس ودورى الابطال هذا الموسم لتكون افضل هدية وداع للمدرب الاسبانى بيب جوارديولا.
وكان جوارديولا قد اعلن مؤخرا رحيله عن النادى البافارى مع انتهاء عقده بنهاية الموسم الحالى واعلنت ادارة الفريق عن التعاقد مع الايطالى كارلو انشيلوتى لقيادة الفريق اعتبارا من الصيف القادم خلفا له.
وأعرب لام عن اسفه لرحيل جوارديولا لكنه أعلن انه يأمل فى أن يكون موسمه الاخير مع الفريق مرصعا بالالقاب.
وقال لام فى تصريحات نقلها موقع جول الدولى "كل من يعرف بايرن ميونيخ وتاريخنا ومستوانا فى الموسم الاخيرة يعلم اننا لدينا القدرة على اللعب من اجل الفوز بكل البطولات التى نشارك فيها".
واضاف "هدفنا هول اللعب من اجل تحقيق اقصى قدر ممكن من الالقاب ونفوز بالثلاثية ونحن ندرك مدى صعوبة ذلك ولكننا سوف نسعى لتحقيقه".