تصادم أتوبيس سياحي بسيارة ملاكي بكوم أمبو

بدأت نيابة كوم أمبو تحقيقاتها تحت إشراف المستشار بهاء الوكيل، المحامي العام لنيابات أسوان، في وقوع حادث تصادم سيارة ملاكي بأتوبيس سياحي، أسفر عن مصرع سائق السيارة الملاكي أمام قرية الرغامة شرق بمدينة كوم امبو.
قررت النيابة انتداب لجنة فنية بصحبة المعمل الجنائي ولجنة فنية من مرور أسوان لمعاينة السيارة في موقع الحادث وكتابة التقرير النهائي لتحديد الملابسات الحقيقية للحادث.
وكان اللواء حسن محمد حسن، مدير امن أسوان، قد تلقى بلاغاً من مأمور مركز كوم امبو يفيد بوقوع الحادث صباح اليوم، الجمعة، وأكدت التحريات الأولية أن الحادث وقع نتيجة السرعة المتهورة لسائق السيارة الملاكي رقم ( ص . و . ع 2754 ملاكي أسوان، مما أدى لاختلال عجلة القيادة في يد السائق محمد سيد حفني، 32 سن، واصطدامه بالأتوبيس السياحي التابع لشركة هابو السياحية الذي كان يقل حوالي 12 سائحًا من مختلف الجنسيات متجهاً من مدينة أسوان إلى مرسى علم شرق مدينة ادفو.
ولم يحدث أي إصابات للسائحين أو سائق الأتوبيس السياحي، وتم تبديله من قبل الشركة بأتوبيس آخر لاستكمال الرحلة السياحية، وتم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة التي تولت التحقيق.