قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مصر للطيران الناقل الرسمى لمهرجان التذوق


قامت شركة مصر للطيران بدور الناقل الرسمى للطهاة المشاركين من مختلف دول العالم فى فعاليات الدورة الثالثة لمهرجان التذوق ــ Cuisine ــ والذى بدأ الساعات الماضية فى إطار المشاركة فى كل الفعاليات التى تخدم حركة السياحة لمصر.

صرحت مصادر مسئولة بمصر للطيران :ان مصر للطيران قامت بدور الناقل الرسمي للطهاه المشاركين من مختلف دول العالم في فعاليات الدورة الثالثة لمهرجان التذوق "Cuisine" الذي تنظمه مجلة نصف الدنيا ومؤسسة الأهرام اليوم السبت ليظل حدثا أساسيا يلعب دورا رئيسيا في تعزيز التواصل والتفاهم بين ثقافات الدول المختلفة والتقارب بين الشعوب.

يشارك في المهرجان هذا العام متسابقون من 17 دولة هي الولايات المتحدة الأمريكية، كندا، فرنسا، سويسرا، اليابان، الصين، روسيا، اندونيسيا، الهند، تايلاند، المغرب، لبنان، المكسيك، الكاميرون، جمهورية كوريا، جورجيا، ومصر يقوم كل منهم بتقديم اشهي المأكولات للفوز بالمسابقة وقد قامت مصر للطيران عضو تحالف ستار العالمي في استقبال الطهاه علي متن رحلاتها عبر شبكة خطوطها الدولية المنتشرة حول العالم.